Nutrologia e Medicina Ortomolecular>O que combate os carboidratos

Digite sua dúvida:

 

O que combate os carboidratos

Dr. Marcello Bossois de Melo Ferreira MD - BRASIL

Consultor

 

Nome: Amanda
Pergunta: QUAL SERIA OS ALIMENTOS QUE CONTEM BASTANTE CARBOIDRATO???? ESTOU ABAIXO DO PESO ESTUDO E TRABALHO NÃO TENHO TEMPO DE COMER,FICO INDISPOSTA PARA COMER TENHO PRIGUIÇA PARA COMER
Data: 11/08/09

Prezada Amanda,

Primeiro você precisa saber qual tipo de carboidrato seria o mais prejudicial para o seu caso.

Saiba que, resumindo, existem dois tipos principais de carboidratos: - Os processados e os não processados.

No caso dos processados, são todos aqueles que derivam de uma alteração físico química de um alimento rico em carboidratos. Como exemplo, a mandioca que dá origem a farinha de mandioca, o milho que dá origem a farinha de milho, o trigo que dá origem a farinha de trigo e assim por diante. Os não processados são justamente aqueles que não sofreram modificação físico quimica em sua composição, mantendo as propriedades do alimento em si.

Portanto, ao se alimentar de carboidratos, prefira aqueles que não sejam processados, pois, teoricamente engordam menos, são mais ricos em fibras e possuem mais vitaminas em sua composição. Mas, antenção, se consumidos em demasia, podem provocar a obesidade também,

Um abraço,

Dr Marcello Bossois

CRM 5273214-1


 


 
 
Home | Produtos | A empresa | Dúvidas | Mapa do site | Contato
© 2008, C.A.L.M. INTERNATIONAL - Todos os direitos reservados
Conheça nossos outros sites!!!
Remédios | Suplementos e Vitaminas | Vitamed | Para alérgicos

Alergia | Cancer | Cardiologia | Clinica Medica | Dermatologia | Doenca Infecto Contagiosas | Endocrinologia | Gastroenterologia | Ginecologia e Obstetricia |
Neurologia | Nutrologia e Medicina Ortomolecular | Oftalmologia | Oncologia | Ortopedia | otorrinolaringologia | Pediatria | Perguntas Frequentes | Pneumologia |
Reumatologia | Seguranca na Internet | Sociobiologia | Urologia |