Home

Remédios Suplementos e Vitaminas Vitamed  Vacinas  Para Alérgicos


Faça sua busca aqui !
ABCdoPRECO





ABCdoPRECO

Saúde News
- Alimentação - Gastronomia - Medicina - Saúde - Suplementos -
Busca: Buscar por titulo do tópico

11/12/2012
Festas de Final de Ano no All Seasons

O restaurante All Seasons, pilotado pelo Chef Christophe Besse, já esta aceitando reservas para as festas de final de ano.

O restaurante estará aberto para todas as datas festivas como a ceia de 24 de dezembro e o almoço do dia 25; noite de 31de dezembro e almoço do dia 1º.

do ano.

Natal Para a ceia de natal o Chef criou duas opções de jantar para seus clientes: um buffet e um menu degustação, em dois espaços diferentes no Hotel golden Tulip.

O restaurante vai atender a quem prefere o menu degustação, servido em cinco etapas com pratos da alta gastronomia, com direito a musica ao vivo de piano.

O custo por pessoa é de R$160,00, mais 10% de serviço.

(ver cardápio abaixo) A outra opção é um farto serviço de buffet servido no salão de eventos do hotel, ao custo de R$ 190,00 + 10% serviço, com musica ao vivo de teclado.

Para o natal, ao fazer a reserva, o cliente escolhe em qual ambiente prefere estar.

Já o almoço do dia 25 será servido no estilo buffet, como o tradicional brunch da casa, ao custo de R$ 110,00 por pessoa, sendo que crianças até 6 anos não pagam e até 12 anos paga 50% do valor.

(ver cardápio abaixo) Reveillon Para a noite de 31 de dezembro a festa de réveillon tem como o tema .

Réveillon em Veneza.

com direito a banda de musica, decoração especial e show com fogos de artifício na virada da meia noite.

O serviço será em um farto buffet, incluindo drink de boas vindas, água, refrigerante, suco de fruta e espumante italiano, ao custo de R$ 590,00 + 10% taxa de serviço, por pessoa.

Crianças até 6 anos não pagam e até 12 anos paga 50% do valor.

(ver cardápio abaixo) No primeiro dia do ano o Chef aguarda seus clientes com um delicioso almoço, com direito a musica ao vivo de piano, também servido em buffet a R$ 115,00 + 10% serviço, sendo que crianças até 6 anos não pagam e até 12 anos paga 50% do valor.

(ver cardápio abaixo) Já estão aceitando reservas.

tel.

: (11) 2627-1336 / 2627-1337.

Ceia de Natal 2012 .

no restaurante Couvert Royal- (Pães, manteiga, azeite temperado, creme de foie gras, compressé de truta defumada) Entrada 1 - Trilogia sobre o salmão, rúcula fondante, alcachofra barigoule Entrada 2 - Bacalhau fresco confitado a baixa temperatura no azeite de alecrim Espuma de mandioquinha, emulsão de cenoura **** Sorbet cupuaçu/limão, creme de manga, cachaça envelhecida Prato Principal -Crépinette de peito de peru recheado com foie gras, molho de morilhas Maçãs caramelizadas, passas, couscous.

**** Queijos e Pães Variados (self service) Sobremesas - Delícia Natalina e Mignardises Ceia de Natal 2012 .

no ultimo andar do hotel ENTRADAS: - Ballotine de salmão bellevue e champignons - Creme de foie gras, geleia de porto e coulis de mirtilo - Patê de cordeiro em croûte - Carpaccio, berinjela marinada, alcaparras - Terrina de coelho com alho porró e semente de coentro - Mosaico de peito de peru (cozimento a baixa temperatura) e frutas natalinas - Compressé de truta defumada, salada de pepinos marinados com raiz forte - Salada de polvo, musse cítrica e confit de pimentão - Tábua de queijos finos e pães variados - Ostras abertas na hora - Tabule de salmão defumado - Rosbife com chimichurri - Queijos de cabra marinado com azeite de nozes, torrada de pão com especiarias - Mesclun, brotinhos e guarnições - Salada de frutas, maionese e melissa - Salpicão de peru e batata palha - Salada de legumes grelhados com pinhões - Rúcula e tomate cherry confitada - Soba frio QUENTES: - Arroz branco com cabelo de anjo - Crépinette de peru e aspargos, molho de morilhas - Medalhão de filé grelhado e molho perigourdine - Pavê de salmão gratinado em crosta de azeitonas coulis de tomates - Batata surprise - Endívias gratinada em com presunto - Chouriço assado e fatiado na hora, ragoût de champignons - Fritada de bacalhau com mandioquinha - Massa feitas na hora SOBREMESAS: - Bûches de Noël - Ananás ao kirch com chantilly - Tiramissu - Charlotte de morango - Paradis - Mil folhas de manga - Rabanada, creme inglês - Macarons variados - Salada de frutas com panna cotta - Creme brûlée ganache e tradicional BEBIDAS: - Água, suco de fruta, refrigerante, cerveja e caipirinha.

Almoço do dia 25 ENTRADAS - Canelone de salmão e aspargos verdes - Sunomono - Terrina de cordeiro e paleta em geleia -Soba -- Sushi - Mosaica de linguado e mexilhões - Salmão marinado com anetho, molho de mel e curry - Patê campagnard com pimenta verde - Tabule de frutos do mar vinagrete - Tomate caqui com alcaparrões e orégano - Carpaccio tradicional - Confit de pimentões defumados com alecrim - Ostras abertas na hora - Terrina de peito de peru e castanhas - Salada Havaiana - Salada waldorf - Steak tartare (feito na hora) torradas - Tabua de queijos finos e pães variados - Mesclum e brotinhos, guarnição QUENTES: - Pernil de cordeiro assado provençal - Massas feitas na hora - Cordon bleu de peito de peru, molho tatare - Paella a Valenciana - Tomates assados, farofa de ervas - Bacalhau a Gomes de Sá - Couscous de legumes e limão Siciliano confitado - Arroz pilaw com pinhole - Medalhão de filé gratinado com abobora, molho ao vinho do porto SOBREMESAS: - Bûches de Noël - Quindim - Rabanada, creme inglês - Morangos Romanoff - Paris-Brest - Charlotte choco/bacuri - Opéra café - Tortinha de limão - Mil folhas de frutas vermelhas - Crème brûlée variadas - Caldas variadas Ceia Reveillon em Veneza COUVERT : Sardela, Grissini, Foccacia e Musse de gorgonzola, pêra e nozes.

ENTRADAS: - Sardee in saòr (sardinhas marinadas) - Carpaccio de vitelo, salada de alcachofras - Bacala manteca (brandade de bacalhau) - Presunto Parma, sopa de melão - Mesa de queijos italianos finos e pães variados - Pimentões marinados - Creme de foie gras, figos caramelados e passas - Canelone falso de salmão - Vieiras em geléia, creme de couve flor, .

caviar Mujoll.

SALADAS: - Waldorf - Mesclun e rúcula selvagem - Farfalle e champignons - Aspargos verdes à italiana - Coquetel de abacate e camarão - Boi a moda do campo - Arroz, tomate confit, mini milho ao vinagrete de estragão - Crudités variadas - Tomate cereja, atum e pepino japonês PRATOS QUENTES: - Coxa de pato assado com azeitonas - Filé de linguado grelhado, fondue de alho porro e molho de canela - Fritada de frutos do mar ao manjericão - Saltimbocca alla Romana - Arroz selvagem - Tomates ratatouille a provençal - Polenta gratinada - Lasanha de salmão e funghi porcini - Risoto de camarão e suco de laranja - Massas preparadas na hora Às 2h: Sopa de lentilha verde.

SOBREMESAS: - Creme frita a La Veneziana - Macarons variados -Tiramissú - Maçã assada, geleia damasco, kirch e amêndoas - Musse cappucino e choco/caramel - Sorvete de mel e chocolatine - Charlotte de pêra - Pana cotta, salada de manga com hortelã - Castelo de Avelã - Calda de chocolate, frutas vermelhas e caramelo - Chantilly perfumado com baunilha em fava Almoço de Ano Novo ENTRADAS: - Terrine de coelho e alho porró, semente de coentro - Galantina de pato com pistache e funghi - Compressé de salmão - Musse de presunto com tomate seco - Presunto parma, sopa de melão - Mesa de queijos finos e pães variados - Ostras frescas abertas na hora - Carpaccio de vitelo, salada de alcachofras - Ovos variados recheados - Folhado de mexilhões .

Dijonnaise.

(quente) SALADAS: - Berinjela recheadas com queijo - Waldorf - Salada russa - Mesclun - Tomates marinados com manjericão - Endivias com nozes - Farfalle tricolor no azeite de manjericão - Harussame - Tabule de frutas secas - Havaiana - Pimentões marinados quentes: - Arroz selvagem - Trancinha de linguado, juliana de legumes ao molho champagne - Escondidinho de pato gratinado ao queijo coalho - Emincé de vitelo à La Zürichoise - Batata röesti - Funcho glaceado - Paella Valenciana - Picanha assada e fatiada na hora, chimichurri - Massa preparada na hora sobremesas: - Tiramissú - Paris Brest - Ópera café - Floresta Negra - Musse de frutas vermelhas, salada de mirtilo - Rabanada quente, creme inglês - Charlotte de pêra - Macarons variados - Salada de frutas com gengibre - Calda caramelo, chocolate e frutas vermelhas ALL SEASONS RESTAURANT BY CHRISTOPHE BESSE Alameda Santos, 85 .

Jardins .

Sao Paulo .

SP Reservas pelo tel: (11) 2627 1336 e 2627 1337 allseasons@paulistaplaza.

com.

br www.

restauranteallseasons.

com.

br 120 lugares

Mais Detalhes [+]