Home

Remédios Suplementos e Vitaminas Vitamed  Vacinas  Para Alérgicos


Faça sua busca aqui !
ABCdoPRECO





ABCdoPRECO

Saúde News
- Alimentação - Gastronomia - Medicina - Saúde - Suplementos -
Busca: Buscar por titulo do tópico

04/12/2012
Prato inspirado nas festas de fim de ano é atração no Deville Porto Alegre

O projeto "Coleção do Chef" traz este mês ao Deville Porto Alegre um prato inspirado no Natal: Peito de Peru recheado com alho poró, uvas passas e xerem de castanhas.

Com molho de tangerina e redução de champanhe, o prato ainda vem acompanhado de purê de maçã e batata.

Todos os meses o chef prepara um prato especial, oferecendo aos clientes uma releitura de grandes clássicos da culinária mundial.

"A ideia foi utilizar o tradicional peito de peru, bastante consumido nas festas de final de ano, de uma maneira diferente e requintada", explica Alex Fiuza, responsável pela criação.

Os clientes que optarem pela iguaria levam para casa a receita do chef, para que possam reproduzi-la em outras oportunidades.

O projeto começou há mais de um ano no Deville Salvador e chegou em 2012 à capital gaúcha.

Atualmente, três unidades da Rede Deville recebem o "Coleção do Chef".

Em Porto Alegre, o prato é servido no almoço e jantar e custa R$53, mais 10% de taxa de serviço.

SERVIÇO "Coleção do Chef" no Deville Porto Alegre Em dezembro: "Peito de peru, recheado com alho poró, uvas passas e xerem de castanhas" Preço por pessoa: R$53 + 10% (taxa de serviço) - Bebidas cobradas à parte Servido no almoço e jantar no Restaurante Ventanas Informações: (51) 3373-5000 Hotel Deville Porto Alegre Endereço: Avenida dos Estados, 1909 - Porto Alegre - RS A 800 m do Aeroporto Internacional Salgado Filho Mais informações e reservas: (51) 3373-5000 O GRUPO Nasceu a partir da visão empreendedora de Jayme Canet Junior e João Canet Neto, que abriram em 1974 o Hotel Deville Colonial, no centro de Curitiba.

Hoje, o grupo atua como operador e investidor nas regiões Sul, Sudeste, Centro Oeste e Nordeste.

A rede tem atualmente nove hotéis, 1.

518 acomodações e mais de 1.

100 funcionários.

Em 2011, obteve um crescimento de 17% na receita e investiu R$ 18 milhões em modernização das unidades.

Além de fazer um aporte de R$ 42 milhões na construção de um novo hotel em Campo Grande (MS), o grupo injetará mais de R$ 12 milhões na atualização de seus empreendimentos em 2012.

Administra os hotéis São Paulo Airport Marriott Hotel (SP), Deville Salvador (BA), Deville Porto Alegre Aeroporto (RS), Deville Rayon Curitiba (PR), Deville Curitiba (PR), Deville Maringá (PR), Deville Cuiabá (MT), Deville Express Cascavel (PR) e Deville Express Guaíra (PR).

Todos os hotéis são propriedade do grupo ou operados com contrato de arrendamento, para garantir a consistência na prestação do serviço.



Mais Detalhes [+]