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27/11/2012
V&R EDITORAS LANÇA OBRA ?SOBREMESAS PARA ALEGRAR A VIDA?

FICHA TÉCNICA: Título: Sobremesas para alegrar a vida Autora: Chef Pamela Villar Fotografia: Ângela Copello Formato: 19,5 X 19,5 cm Nº de Páginas: 64 Capa: Dura; com sobrecapa ISBN: 978-85-7683-381- 9 Preço: R$ 34,90 A V&R Editoras lança mais um volume da coleção Prático e Saboroso, Sobremesas para alegrar a vida, da chef Pamela Villar, sob a direção gastronômica de Trini Vergara e fotografias de Ângela Copello.

A obra reúne receitas tradicionais e criativas para os amantes da arte da confeitaria.

O livro foi dividido em cinco partes .

Para celebrar em família, Para as crianças, Para o lanche da tarde, Com gostinho romântico e Mesa de doces.

.

Para selecionar estas receitas, relembrei com minha editora, Trini Vergara, os momentos em que as sobremesas nos alegram de maneira especial.

Foi assim que escolhemos algumas delas para saborear com a família, outras para se deliciar ao ar livre, várias dedicadas às crianças, aos momentos românticos ou, ainda, para uma comemoração especial, como um verdadeiro buffet de sobremesas.

, destaca a chef.

Sempre fáceis de fazer, as receitas incluem desde uma simples mousse de chocolate, a uma Dacquiose gelada de amêndoas com mascapone, cerejas e frutas vermelhas, clicadas pelas lentes da fotógrafa Ângela Copello.

Além disso, para os iniciantes na confeitaria, as receitas mais complexas são acompanhadas de fotos que mostram a preparação passo a passo.

O livro também traz recomendações importantes sobre organização, ideais para facilitar o dia a dia de quem deseja se .

aventurar.

como confeiteiro em casa.

Sobre a autora Pamela Villar é formada pela Escola de Gastronomia e Confeitaria El Ateneo, em Buenos Aires, trabalhou em Londres, na confeitaria Maids of Honor, e em Florença na Trattoria Il Lordo.

Em Nova York, fez cursos no Instituto de Educação Culinária fundado por Peter Kump, e trabalhou no Boule Bakery e Vandam Restaurant, sob as ordens do chef argentino Fernando Trocca.

Apresentou quatro programas de televisão dedicados à confeitaria (Bakery, Bakery II, Cata de postres e El Gourmetresponde) no canal Gourmet, que é transmitido para toda a América Latina.

Atualmente, trabalha como assessora em sobremesas no restaurante Sucre, de Buenos Aires; é consultora para empresas de catering e dá aulas de culinária em escolas e eventos especiais.

Além disso, é assessora de confeitaria da rede de restaurantes Gaucho, um empreendimento internacional com selo argentino que possui treze filiais na Inglaterra.

Sobre a fotógrafa Ângela Copello é fotógrafa profissional desde 1990.

Começou seus estudos na Escola Argentina de Fotografia e, logo depois, aperfeiçoou-se com fotógrafos consagrados, como Aldo Bressi, Virginia del Giudice e Edgardo Fillol.

Publicou vários livros, entre eles, Hijos del Sol, sobre a cultura inca .

e Paisagistas argentinos.

Suas fotografias foram divulgadas em importantes revistas, como Para Ti Decoración, Sophia, Jardín, Garden Illustrated.

Informações para a imprensa .

V&R Editoras COMMUNICA BRASIL PABX: (11) 3868-0300 Andrea Funk - andrea@communicabrasil.

com.

br Andrea Mello - andreamello@communicabrasil.

com.

br www.

communicabrasil.

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