Home

Remédios Suplementos e Vitaminas Vitamed  Vacinas  Para Alérgicos


Faça sua busca aqui !
ABCdoPRECO





ABCdoPRECO

Saúde News
- Alimentação - Gastronomia - Medicina - Saúde - Suplementos -
Busca: Buscar por titulo do tópico

26/11/2012
Drinques coloridos e refrescantes atraem público no verão

Drinques coloridos e refrescantes atraem público no verãoAo ouvir as músicas dos brasileiros Jorge Ben Jor em .

País tropical.

e Fernanda Abreu, .

Rio 40 graus.

, já dá para sentir que o Brasil é um país bem quente e em algumas regiões, como o nordeste, o sol é intenso durante o ano todo, mesmo que o oficialmente, o verão só comece no dia 21 de dezembro.

E para se refrescar em uma das estações mais quente do ano, nada melhor do que relaxar com drinques leves e coloridos.

O sócio e proprietário da Cachaçaria do Dedé do Uberlândia Shopping, André Parente, é chefe de cozinha e cita algumas bebidas que têm a cara e o sabor do verão 2012.

O drinque indicado por ele é o .

Caipilé.

, que é composto de picolé e frutas.

O chefe adiantou que a bebida provoca uma experiência refrescante e ideal para altas temperaturas.

.

A mistura de álcool com as frutas cítricas e vermelhas dão uma sensação agradável de uma boa bebida.

E como é acompanhado de picolé dá um toque todo especial de frescor.

, ressalta.

As crianças não ficam fora.

Para os pequenos e para aqueles que preferem opções de bebidas sem álcool, André indica coquetéis de frutas vermelhas e cítricas.

.

Pedaços de fruta, guarda-chuvas coloridos, twist, azeitonas, raspas de gengibre, dentre outros enfeites, são acompanhamentos perfeitos para intensificar a experiência de sabores.

, explica.

Receita para o verão 2012 E não é preciso ser nenhum bartender para conseguir preparar uma dessas bebidas leves.

André Parente ensina uma receita fácil de fazer com morangos e que despensa o uso de açúcar.

O chefe orienta que esta dica pode ser testada com outras variedades de frutas.

Light do Dedé Ingredientes 3 morangos 100 ml de cachaça 30 ml de licor de cachaça para adoçar Gelo triturado Modo de preparo 1.

Tire o talo do morango e corte em cubos 2.

Em seguida, amasse em uma coqueteleira 3.

Acrescente os outros ingredientes e mexa bem 4.

Sirva decorando o copo com frutas

Mais Detalhes [+]