Home

Remédios Suplementos e Vitaminas Vitamed  Vacinas  Para Alérgicos


Faça sua busca aqui !
ABCdoPRECO





ABCdoPRECO

Saúde News
- Alimentação - Gastronomia - Medicina - Saúde - Suplementos -
Busca: Buscar por titulo do tópico

22/11/2012
CEIA DE NATAL E RÉVEILLON DELIVERY É NO BUFFET & EMPÓRIO GIRASOLE'S

Com a falta de tempo e a correria de fim de ano para cuidar dos reparativos para receber familiares e convidados, muitas pessoas estão aderindo a contratação de serviços especializados de buffet.

Para quem busca essa facilidade e acima de tudo qualidade na prestação de serviços, o Buffet & Empório Girasole's é uma excelente opção e está com várias sugestões de cardápios para as ceias de Natal e Réveillon.

"Procuramos não fugir dos tradicionais perus, tender e bacalhau, com temperos bem caseiros e acompanhamentos com sabores e preços variados.

Selecionamos dez opções.

Os preços estimados para ceias de até dez pessoas variam de R$ 800,00 a R$ 2.

000,00.

Estaremos recebendo pedidos até o dia 15 de dezembro, com 50% de pagamento no ato do pedido e 50% na entrega", destaca Álvaro Carvalho, Diretor do Buffet & Empório Girasole`s.

Entre as opções para o Natal Álvaro destaca o buff et com salada de fundo de alcachofra, temperada c/ervas finas para entrada e como pratos principais filet mignon ao molho de funghi, peito de peru assado, lasanha de bacalhau, risoto de legumes e farofa com frutas secas.

Para sobremesa o tradicional panetone recheado com nutella e sorvete de chocolate e creme.

Valor R$ 2.

000,00.

Outra opção conta na entrada com maionese de legumes com ovos pochet temperados e patê de gorgonzola com torradas.

Para os pratos principais a sugestão é conchiglione (massa formato concha) recheada com mussarela de búfala e molho de tomate com manjericão, peru assado, tender assado, filet de salmão assado, arroz a grega, farofa com ovos, e para sobremesa torta de limão.

Valor R$ 800,00.

Para o Réveillon o Buffet & Empório Girasole's sugere como entrada o buffet com a salada asiática com endivias-rúcula-agrião baby-alface americana-queijo feta-hortelã e salada de lentilha rosa com polvo fresco.

Para os pratos principais a dica é robalo assado recheado com farofa de camarão manteiga e erva, lombo de porco fatiado, ravióli de mussarela de búfala com molho de tomates frescos e manjericão, cuscuz marroquino, batata bolinha assada na manteiga.

Como sobremesa torta francesa de maracujá e framboesa.

Custo R$ R$ 2.

000,00.

Para aqueles que não dispensam a lentilha para dar sorte no ano que se aproxima, a sugestão é o buffet com salada de lentilha grão de bico e ervilhas de entrada.

Na seleção de pratos principais lombinho recheado com espinafre e pimentão, peito de peru assado, chester a Califórnia, tender assado, quiche de abobrinha e arroz com passas.

Para sobremesa, bolo de nozes e frutas exóticas.

Valor R$ 1.

300,00.

Buffet & Empório Girasole`s.

Pedidos através dos telefones (11) 98576-7355 TIM / (11) 96325-1803 CLARO / (11) 96015-9510 OI.

Mais informações www.

buffetemporiogirasoles.

com.

br

Mais Detalhes [+]